• Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.

• Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13

Segen bringen – Segen sein

15.01.2018 13:25 von Pfarrer Frank Ahlgrim

Auch im Jahr 2018 waren unter der Leitung von Claudia und Michael Schneider und mit Unterstützung von Stefanie Bothe und Stefanie Thiele einige Gielder Kinder und Jugendliche als Sternsinger unterwegs. Am 5. Januar brachten sie in über 40 Haushalte in Gielde, Beuchte und Wehre den Segen und sammelten Spenden für Kinder in Indien, die unter Armut und Kinderarbeit leiden.

20 * C + M + B + 18

Christus Mansionem Benedicat – Jesus segne diese Haus“ - Diesen Segensspruch sieht man nun an einigen Haustüren. Das Sternsingen ist ursprünglich eine katholische Tradition, die seit einigen Jahren in unserer Gemeinde ökumenisch durchgeführt wird.