• Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen.

Zefanja 3,9

• Alle Zungen sollen bekennen, dass Jesus Christus der Herr ist, zur Ehre Gottes, des Vaters.

Philipper 2,11

Abschluss der KU3-Kinder auf der Pfalz Werla

25.05.2016 12:39 von Pfarrer Frank Ahlgrim

Seit Dezember waren die 8 Drittklässler regelmäßig zum Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse im Pfarrhaus Werlaburgdorf zusammengekommen.

Das Kirchenjahr wurde erkundet, über die Taufe wurde nachgedacht und die Kirchengemeinde entdeckt. Nun ging die gemeinsame Zeit mit einem Ausflug auf die Pfalz Werla zu Ende. Mit Trecker und Gummiwagen fuhren wir auf das Gelände des Archäologieparks Pfalz Werla. Dort wurde das Gelände ausgiebig erkundet und Jonas und Frank Ahlgrim erklärten etwas zu den Ausgrabungen, der Geschichte und dem Leben im Mittelalter. Anschließend wurde ausgiebig gepicknickt, bevor es wieder mit dem Trecker nachhause ging.