• Der HERR sprach: Ich will hinfort nicht mehr die Erde verfluchen um der Menschen willen; denn das Dichten und Trachten des menschlichen Herzens ist böse von Jugend auf.

• Ihr wisst, dass der Sohn Gottes erschienen ist, damit er die Sünden wegnehme.

1.Johannes 3,5

Abschluss der KU3-Kinder auf der Pfalz Werla

25.05.2016 12:39 von Pfarrer Frank Ahlgrim

Seit Dezember waren die 8 Drittklässler regelmäßig zum Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse im Pfarrhaus Werlaburgdorf zusammengekommen.

Das Kirchenjahr wurde erkundet, über die Taufe wurde nachgedacht und die Kirchengemeinde entdeckt. Nun ging die gemeinsame Zeit mit einem Ausflug auf die Pfalz Werla zu Ende. Mit Trecker und Gummiwagen fuhren wir auf das Gelände des Archäologieparks Pfalz Werla. Dort wurde das Gelände ausgiebig erkundet und Jonas und Frank Ahlgrim erklärten etwas zu den Ausgrabungen, der Geschichte und dem Leben im Mittelalter. Anschließend wurde ausgiebig gepicknickt, bevor es wieder mit dem Trecker nachhause ging.