• Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!

Psalm 118,26

• Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.

1.Johannes 4,9

Kindergottesdienst Heiningen-Werlaburgdorf besucht Missionare in aller Welt

14.05.2016 12:01 von Pfarrer Frank Ahlgrim

Was…? Missionare in aller Welt besuchen? Natürlich verreisen wir nicht wirklich, aber fiktiv begleiten wir Lilly auf ihrer Reise zu verschiedenen Missionaren in der Welt. Regelmäßig schickt sie uns einen Brief und Bilder aus aller Welt. Wir waren mit ihr schon in Tansania in Afrika und in Manila auf den Philippinen, wo viele Kinder in Slums leben und sich über das Schulangebot und ein Glas Milch der Missionare freuen. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Kinder dort ihre Spielsachen aus Müll selbst basteln. Das haben wir gleich ausprobiert und hatten dabei viel Spaß. Schon jetzt haben wir von den Missionaren gelernt, dass es gut ist, genau wie Jesus, anderen Menschen in ihrer Not zu helfen und ihnen von Gottes Liebe und  von Jesus zu erzählen.