• Gott sprach: Es werde Licht! Und es ward Licht.

• Gott, der da sprach: Licht soll aus der Finsternis hervorleuchten, der hat einen hellen Schein in unsre Herzen gegeben.

Neujahrsempfang In Heiningen

Zu Beginn des Jahres 2018 lädt die Johannesgemeinde Schladen-Werla alle Gemeindeglieder sowie die Vereine und Verbände aus Heiningen, Werlaburgdorf und Gielde zu einem „Jungen-Gottesdienst“ mit anschließendem Neujahrsempfang in die Lukaskirche nach Heiningen ein. Und zwar am  Sonntag, dem 14. Januar 2018,  um 17.00 Uhr. Thema ist wie immer die neue Jahreslosung.

Kirchenkino

Die Hütte: Ein Wochenende mit Gott

Sonntag, 21. Januar 2018

17.00 Uhr Pfarrhaus Werlaburgdorf

Die Hütte - Ein Wochenende mit Gott ist ein berührendes Drama über einen Vater, der nach der Entführung und Ermordung seiner Tochter eine Einladung von Gott erhält. In einer abgelegenen Waldhütte trifft Mack auf ungewöhnliche Gesellschaft in Form von Gott (Octavia Spencer), Jesus (Aviv Alush) und dem Heiligen Geist (Sumire Matsubara). Diese Begegnung macht einen nachhaltigen Eindruck auf Mack und lässt ihn seine bisherige Existenz überdenken.

Das berührende Drama basiert auf dem gleichnamigen Bestseller des kanadischen Autoren William Paul Young, der um die Bewältigung von Trauer kreist.

Gottesdienste in der Ev.-luth. Johannesgemeinde Schladen-Werla

tl_files/bilder/allgemein/verband.jpg